المقادير:
ربيان مقشر نصف كيلو
حبة عصير ليمون أي حوالي نصف كأس 2
3ملاعق دبس الرمان
ملعقة صوياصوص2
ملح ملعقة ونصف
بهارات مشكله( الفلفل الاسود الزنجبيل الكركم الكمون القرفة )
3فصوص ثوم
كزبرة وفلفل أخضر مقطعة لاضافة النكهه.
خلطه التغميس
بيضة2
4ملاعق طحين جبل
ملاعق نشا 3
قليل من الفلفل الاسود
الطريقة:
توضع المقاديرالسائلةو البهارات مع بعضهاعلى الربيان ثم تترك في الثلاجة لمدة 5 ساعات ثم تغمس في خلطة البيض والطحين والنشاوتشك في أعود الشواء وتشوى على صاج كهربائي وبالهناء والشفاء